2020オリンピック・パラリンピック東京などを契機として、食事にハラール対応が必要となる海外からの渡航者等が増加することが明らかになっているため、日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修が公益社団法人調理技術技能センター主催のもと開催されます。
これまで研修に参加されてない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。
詳細は公益社団法人調理技術技能センターよりご覧ください。
2020オリンピック・パラリンピック東京などを契機として、食事にハラール対応が必要となる海外からの渡航者等が増加することが明らかになっているため、日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修が公益社団法人調理技術技能センター主催のもと開催されます。
これまで研修に参加されてない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。
詳細は公益社団法人調理技術技能センターよりご覧ください。