日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修が開催されます。
厚生労働省国庫補助事業としての本研修は、今年度が最後となりますので、これまで研修に参加しておられない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。
研修のお申込みは以下の会場別お申し込みフォームよりお申し込みください。
(サイト内に研修の詳細・Q&A等が記載されているPDFファイルもございますので、ぜひご一読ください)
日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修が開催されます。
厚生労働省国庫補助事業としての本研修は、今年度が最後となりますので、これまで研修に参加しておられない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。
研修のお申込みは以下の会場別お申し込みフォームよりお申し込みください。
(サイト内に研修の詳細・Q&A等が記載されているPDFファイルもございますので、ぜひご一読ください)